Crostata al cioccolato e burro di arachidi
TM6 TM5 TM31

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

3.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 250 g di farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone, la scorza grattugiata

Crema cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar

Terminare la preparazione

  • burro di arachidi, a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1005.6 kJ / 240.3 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
10.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Fibra
3.2 g
Sodio
14.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas