
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
o 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 179.7 kcal / 752 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 7.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Trippa alla romana
2h
Zeppole sarde
3h