Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di nocciole tostate
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 200 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414.4 kJ / 99.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Crostata torronata
20min
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Muffin alle mandorle
40min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostata alle ciliegie
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Crostata alla nocciola
2h