Torta di ciliegie e mandorle
TM6 TM5

Torta di ciliegie e mandorle

4.5 (73 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero + q.b.
  • 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 100 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di ciliegie denocciolate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1182.2 kJ / 282.6 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
16.6 g
Grasa saturada
5.9 g
Fibra
2.4 g
Sodio
23.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas