Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 185.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min