Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Michetta (TM6)
6h 30min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Ghiaccioli al limone
8h 10min
Maionese cotta
15min
Lingue croccanti
45min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h