Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
o 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 132.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Insalata capricciosa
20 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini renna di Natale
4h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia della Befana
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h