Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1974 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 56.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Focaccia millebolle
28h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Nidi di meringa
3h 20min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Nocciole tartufate
1h 10min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Meringhe natalizie
8h
Focaccia morbida
4h