
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 141.7 kcal / 593 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 262.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Smoothie ACE
10min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Grissini al sesamo
2h 30min
Tris di sale aromatico
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia morbida
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Crema di verdure invernale
50min
Focaccia
6h