![El Schissotto (Pane dei Colli Euganei) El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a11592dea2f605b0455a80a52ac478b8/Derivates/9420df0882705392424fe016f169b86620581205.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 g di lievito di birra disidratato - 10 g di zucchero
- 20 g di grappa
- 500 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 593 kJ / 141.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Impasto base per pane
1h
Cheesecake al Prosecco
5h
Grissini Rubatà
2h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Scarcedda lucana
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Panini con muesli
19h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h