
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di miele di acacia
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 300 g di farina tipo 0
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1449 kcal / 6062.6 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 232.1 g
- Fibra
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 2.4 mg
Recetas alternativas
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Pane integrale
3h 15min
Panini di segale
12h
Pane ai cereali
3h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane di segale
20h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane semplice
4h