Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 232.1 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 20.8 g
- Sodio
- 2.4 mg
Recetas alternativas
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Pane alla zucca e mandorle
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Pane ai cereali con i semi
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