Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.4 (21 valoraciones )

Ingredientes

Frolla al grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1533.5 kJ / 366.5 kcal
Proteína
4.7 g
Carbohidratos
54.3 g
Grasa
16 g
Grasa saturada
8.7 g
Fibra
2.7 g
Sodio
13.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas