Versiones compatibles
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 13.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min