Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Proteína
- 117.5 g
- Carbohidratos
- 421 g
- Grasa
- 66.7 g
- Fibra
- 24.7 g
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane di kamut e farro
4h
Filone di segale
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
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Pane integrale ai semi vari
4h 10min