Versiones compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Sorbetto albicocca e kiwi
15min
Gyoza neri
1h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Sorbetto al kiwi
20min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Bicchierini capresi
30min