Versiones compatibles
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney di mango
20min
Blinis con burrata e scampi
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse all'avocado
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Torta di limone destrutturata
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min