Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte
- 40 g di farina di castagne
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio di Rum
- castagne cotte e pelate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Crema di Cogne
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min