Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Mango cheesecake
5h 30min
Coulis di fragole
20min