Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mini pavlove
2h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min