Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1527.7 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Tortini al caramello
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min