
Versiones compatibles
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo al cocco
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 500 g di panna di soia
- 400 g di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Coulis di pesche
- 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 364.9 kcal / 1527.7 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 6.5 mg
Recetas alternativas
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
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