Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
TM6 TM5 TM31

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.0 (51 valoraciones )

Ingredientes

Biscotti al pecorino

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00

Mousse alla barbabietola

  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • finocchietto selvatico, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
369 kJ / 88.2 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
5.4 g
Grasa saturada
3.3 g
Fibra
0.3 g
Sodio
0.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas