Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min