Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Recetas alternativas
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15 min
Trittico d'autore
2h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Bicchierini mimosa salati
2h
Tartufini salati
3h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min