Dispositivos y accesorios
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
Prep. 1h
Total 2h
40 pezzi
Ingredientes
-
3 uova
-
60 g di stevia
-
200 g di farina di castagne
-
150 g di farina di semola integrale
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g Grand Marnier
-
100 g di gocce di cioccolato
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
6.5 mg
Proteína
0.9 g
Calorías
137.1 kJ /
32.8 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.6 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sapor di castagna
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 h 30 min
Pan co' Santi
7 h
Confettura di cachi
55 min
Torta all'uva rossa
1 h 40 min
Torta soffice ai fichi
1 h 30 min
Necci
1 h
Torta ricotta e cocco
1 h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 h 30 min
Crostata ai cachi freschi
1 h
Torta di castagne (senza glutine)
1 h 30 min
Castagnaccio
1 h