Panini allo yogurt e farina di castagne
TM6 TM5 TM31

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pre-impasto

  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba

Impasto

  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
337.9 kJ / 80.8 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
1.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Fibra
1.3 g
Sodio
200.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas