Versiones compatibles
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 119.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice con caramello salato
2h
Salsa olandese (TM6)
15min
Cupcake ai marron glacé
1h
Colorare le uova di verde
Ninguna calificación
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Crème brûlée
1h 10min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Torta di rose di mele
1h 10min
Mousse di cachi
2h 10min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h