Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pere macerate
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 13.5 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 1266.6 kJ / 302.7 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 6.7 g
Carbohidratos 48.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...