Torta di riso alla cannella

Torta di riso alla cannella

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 5h
16 porzioni

Ingredientes

Base
  • 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
Ripieno
  • 100 g di datteri denocciolati
  • 1400 g di acqua
  • 270 g di crema di mandorle
  • 6 - 8 limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 133.2 mg
Proteína 7.8 g
Calorías 1175 kJ / 281 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 31.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...