Torta di riso alla cannella
TM6 TM5 TM31

Torta di riso alla cannella

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Base

  • 100 g di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 80 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco

Ripieno

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 1400 g di acqua
  • 270 g di crema di mandorle
  • 6 - 8 limoni, solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle
  • 1 stecca di cannella
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1175 kJ / 281 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
31.6 g
Grasa
15.6 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
3.2 g
Sodio
133.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas