Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Recetas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min