
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 92.3 kcal / 386.2 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 130.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai funghi
45min
Tortini mandorle e more
55min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Rotolo ai piselli
50min
Muffin sacher al Varoma
30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min