
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco non dolcificato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 212.6 kcal / 889.6 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 486.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformato vegetale
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min