Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 486.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Lasagna vegetariana
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min