Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 100.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Pavlova (vegan)
2h 45min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Polpette di miglio con crema di fave
2h
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h