![Pudding di riso venere e mango Pudding di riso venere e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8acc8e78-0f3e-49af-9c01-74a54c27994c/Derivates/131bc0c7-ed0f-4f89-92f3-20fc6f024c6c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di mango
- 340 g di mango maturo, pelato e a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
- 200 g di riso Venere, ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
- 400 g di bevanda a base di cocco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 30 - 35 g di sciroppo di acero
- 2 frutti della passione, la polpa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 18.5 g
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