
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla vegan
- 80 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 180 g di farina di sorgo
- 60 g di olio di semi di mais + q.b.
- 50 g di bevanda a base di mandorle
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
- 30 - 50 g zucchero a piacere
- 100 g fragole a metà + q.b.
- 1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
- 300 g di bevanda a base di mandorle
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 328.2 kcal / 1373.2 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 2.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna (vegan)
4h
Torta mimosa (vegan)
2h
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Svizzere vegan
1h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Maionese vegana
15min
Besciamella (vegan)
15min