Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di latte intero
- 1 pera Kaiser, pelata e a tocchetti
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda
- salsa al caramello, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 39.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake basca
4h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tortini pesca e fragola
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crème caramel al Varoma
3h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta ai mirtilli
2h
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min