Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 37.3 mg
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