Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
TM6 TM5

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 ( 2 valoraciones )

Ingredientes

Crema alla ricotta

  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Crema

  • 4 tuorli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 100 g di mirtilli freschi

Coulis ai lamponi

  • 125 g di lamponi freschi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di zucchero di canna

Terminare la preparazione

  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
409 kcal / 1711 kJ
Proteína
8 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
36.1 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas