Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Crema alla ricotta
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
  • 4 tuorli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
  • 125 g di lamponi freschi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8 g
Calorías 1711 kJ / 409 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 36.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...