![Croissant (vegan) Croissant (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8efccd00-3dce-4d3b-8788-8a92792f0a4a/Derivates/e779dd39-358b-4107-99b8-fbf4781d759d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero grezzo + q.b.
- 180 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 380 g di farina di forza (12% di proteine) + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
bevanda a base di soia q.b.
o bevanda vegetale, qualsiasi tipo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 3 mg
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