Versiones compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Mousse all'avocado
15min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tacos de camarones
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Salsa borracha messicana
25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bisque
2h
Gyoza
1h
Ravioli cinesi
1h