Versiones compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Mousse all'avocado
15 min
Crema di patate con polpo
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bisque
2h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min