Versiones compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crème brûlée portoghese
30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Piña Colada
15min
Salsa guacamole
10min
Pesto di pistacchi
10min
Guacamole Tex-Mex
5min