![Blinis integrali con Gorgonzola Blinis integrali con Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E992D12-6173-4475-9515-F577BD5CFA67/Derivates/51a23a17-f557-47d4-8f48-2c4918bd8f7a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro
Terminare la preparazione
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
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