
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
-
50
g lardo
o 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 574 kcal / 2402 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 6.7 g