![Pane alla banana e nocciole Pane alla banana e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2aa5f186-aa03-4bad-bce9-75199cd2af60/Derivates/4ec77eee-e114-4359-8c0f-2bb8c2411383.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olio di cocco q.b.
- 250 g di banane molto mature, sbucciate e a pezzi
- 25 g di burro morbido
-
100
g di latte
o 100 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo (mandorle, avena, soia, nocciole, ecc.) - 50 g di zucchero + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- 100 g di nocciole tostate
- 70 g di banana chips disidratate
-
200
g di cioccolato gianduia a pezzi
o 200 g di cioccolato al latte a pezzi - 1 uovo medio (60 g circa)
-
20
g di latte
o 20 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo (mandorla, soia, riso, nocciola, ecc.) - 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 87 mg
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