![Cuculli genovesi ai ceci Cuculli genovesi ai ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a38194a-bcfe-41d8-af3f-d13bec9f5722/Derivates/e635b343-8c9d-4ccd-a52d-f9e6be1c0faa.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di patate borgotarese
2h
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Pane ai semi di girasole
22h
Frittelle di patate
45min
Torta di riso salata
2h 10min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Pandolce genovese
1h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Crocchette di melanzane
35min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min