Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 180 mg
Recetas alternativas
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Patate Sottovuoto
2h
Ricotta (TM6)
16h 30min
Primo sale
13h 30min
Yogurt
12h
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min