Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 61.3 mg
Recetas alternativas
Linguine allo sgombro
30min
Pagnotta rustica
3h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Beccute
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Zuppa frantoiana
45min
Cream tart al cioccolato
8h
Torta amaretti e mela
2h
Mesciua spezzina
1h
Crema di verdure invernale
50min
Plumcake al mascarpone
2h