Blinis con carpaccio di tonno

Blinis con carpaccio di tonno

4.8 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
15 pezzi

Ingredientes

Marinatura
  • 1 lime il succo e la scorza
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • lime (opcional) le zeste, a piacere
  • pepe rosa in grani (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 6.2 g
Calorías 644 kJ / 154 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...