Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura
- 1 lime, il succo e la scorza
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- lime, le zeste, a piacere (opcional)
- pepe rosa in grani, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Bicchierini capresi
30min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Salsa bernese
20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tartare al salmone
1h
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
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Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
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Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
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Polpo su farinata di ceci
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Frittelle di gamberi
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h