Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (opcional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 130 g
- Calorías
- 2176 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30min
Schiacciatina
2h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Schiaccia campigliese
55min
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Risotto con fegatini di pollo
40min