![Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDE1CEE3-08DF-468B-B8F5-127C7DC793CE/Derivates/1C46CC5A-DDE8-4162-B218-7887CA501B15.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di fichi, la polpa
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 30 g di sciroppo di acero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confettura di ananas e zenzero
40min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Salsa al cren
120h 10min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30 min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di cipolle di Tropea
55min