Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Confettura ai petali di rosa
45min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Pere al vino rosso
3h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8h 20min