Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 134.1 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Caramello liquido
35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salsa bernese
20 min
Zabaione
15 min
Zabaione (TM6)
15 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Tarte tatin
2h 30min
Fonduta
8h 20min