Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6h
Lemon curd
20 min
Crema inglese
15 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Salsa bernese
20 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min