Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min