
Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 507.8 kcal / 2124.6 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Sodio
- 13.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crema pasticcera liquida
15min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Blanc manger
7h
Salsa caramello al caffè
45min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min