![Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92fab2ac-c464-4ed1-8e69-7a6f22645c8b/Derivates/4b45cd04-b01e-475b-90e9-6b564dd7f5f1.jpg)
Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble alle fragole
40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Crema ai frutti rossi
20 min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Lemon curd
20 min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min