![Mini capresi con gelée al pomodoro Mini capresi con gelée al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66e4a016-4dac-4ec6-9cd2-552f437fbb9b/Derivates/b07e5c42-65e0-4b63-a5d5-2e74e97a0159.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opcional)
o 1 pizzico di origano secco (opcional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Recetas alternativas
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Bignè craquelin
2h
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Salsa bernese
20 min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello salato
1h