
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opcional)
o 1 pizzico di origano secco (opcional) - 1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 54.2 kcal / 226.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 62.7 mg
Recetas alternativas
Daquoise ai pistacchi
1h
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Gyoza
1h