Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Brioches ripiene alle mele
4h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Riccioli mantovani
1h 20min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Torta soffice alle albicocche
1h
Confettura di prugne e mele
1h