Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Brunelle
2h
Ciambellone all'uva
1h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min