
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
o 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 102.5 kcal / 428.7 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 667.5 mg
Recetas alternativas
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Crema di lenticchie e pomodori secchi
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