Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
o 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 667.5 mg
Recetas alternativas
Maionese cotta
15min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Ghee
20min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Brunelle
2h
Christmas Tree Tartlets
40min
Treccia al salmone
2h 20min
Ghirlanda di Natale
4h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h