Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Treccia al latte
2h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini croccanti
24h
Confettura di uva fragola
50min
Crostata alle albicocche
2h
Pane al pomodoro
16h
Senape alle erbe
Ninguna calificación
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Pane semplice
4h