Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Sformatini di agretti
1h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Rotolini di farro
30h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Pane ai semi di girasole
22h
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min