Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Danubio salato
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Pagnotta rustica
3h
La colomba perfetta
7h
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h