
Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 405.1 kcal / 1695.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 344.6 mg
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