Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7h
Pane al latticello
18h
Pane di segale
3h 20min
Pane di segale e erbe aromatiche
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Filone di segale
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Pane di segale
20h 30min
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