Pane alle ciliegie e semi di lino
TM31 TM5 TM6

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    o 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1242 kJ / 297 kcal
Proteína
7.1 g
Carbohidratos
50.6 g
Grasa
8.8 g
Fibra
4.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas