
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Brioches ripiene alle mele
4h
Panini con muesli
19h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Krampus di pane dolce
5h
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Rotoli croccanti
9h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane ai semi di girasole
22h