![Pane alle ciliegie e semi di lino Pane alle ciliegie e semi di lino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A380F682-3801-4938-A699-4A21FD608A84/Derivates/7C4A7273-3FE5-4ECC-91B9-5436809C2A4C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20 min
Pagnotta rustica
3h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pesto alle foglie di carota
10 min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30 min