
Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 149 kcal / 623.2 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 29.8 mg
Recetas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Confettura di cipolle rosse
25min
Mojito
10min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Quark
15h 20min
Pasta sfoglia
3h 40min
Pasta choux
2h
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Pane contadino
19h
Torta margherita CucinaBarilla
1h