Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Recetas alternativas
Cioccolata da sciogliere
Ninguna calificación
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Lorighittas
2h 15min
Torta brioches
10h
Gelato biscotto al caffè
20h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2h