Versiones compatibles
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Recetas alternativas
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Sushi donuts
50min
Focaccine nere
4h
Salsa piccante allo zenzero
30min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Milkshake fragole e mango
10min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min