Versiones compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
o 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
o 30 g di marmellata di limoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata alla banana
4h 30min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min