Versiones compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
o 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
o 30 g di marmellata di limoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 33.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20 min
Torta alla frutta
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20 min