Versiones compatibles
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura al bergamotto
o 30 g di marmellata di limoni - 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 100 g di ciliegie denocciolate
- 100 g di mirtilli freschi
- 70 g di zucchero
- 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
- 1 tuorlo
-
30
g di confettura di bergamotto
o 30 g di marmellata di limoni
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364.3 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 33.1 mg
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