![Pagnotte integrali con lievito madre Pagnotte integrali con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/734e0893-d948-4a4c-a630-ce79ee9af2eb/Derivates/639c2cf1-9d8f-4b0d-95ac-1ea9de28a477.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
210
g di lievito madre
o 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 187 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 11.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Filone di segale
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Lievito madre
72h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min